Третью ночь...

Третью ночь мне подряд все не спится.
За окном нету звезд. Сплошной мрак.
Я не знаю, кому мне молиться,
Сколько раз в день молиться и как.

Меня силы оставили напрочь,
Злая память взяла в серый плен.
Я от мира себя снова прячу,
Рву остатки связавших с ним лент.

Мне не спится опять. Гаснут звезды.
Зажигать их уже не хочу.
Начинать все сначала мне поздно.
Обреченно во мрак я лечу…

12 мая, 2009


Рецензии