Холодно

Холодно. Хочется спать. Тревога.
Больно. Валюсь на кровать с порога.
Грустно. Но слёз я не жду. Напрасно.
Скучно. Налей-ка мне крови. Красной.

Падать. Держась за обрыв карниза.
Гадость. Ты стал безнадёжно низок.
Смялось твоё покрывало, милый.
Малый, укрой-ка меня могилой.


Рецензии