Просто...

Кажется, мне полегчало.
Память не ранит уже.
Выпью горячего чаю,
Впрочем, не стану нежней.

Я не хотела прощаться,
Все же пути разошлись.
Я отвыкаю смеяться,
Птицей не мчусь уже ввысь.

Мне все давно безразлично.
Только ничем не помочь.
Делаю вид – все отлично
И от себя бегу прочь.

Знаешь… мне просто не больно.
Просто застыла душа.
Ты улыбнулся довольно –
Этого ты и желал.

… Ты отобрал мое счастье,
В сердце оставил ты след.
К жизни твоей не причастна –
Просто меня уже нет.

3 мая, 2009


Рецензии