Глаза руками закрываю...

Глаза руками закрываю
И представляю, что мы вместе...
Цветы охапками срываю
Очаровательной невесте...

Снимаю свадебное платье
И опускаюсь с нею в ложе...
Посмел чужую возжелать я
Невесту!.. Ты прости, о боже!


Рецензии