Любимой авиакомпании
Наш самолет летит как птица.
И пассажиров без труда,
Доставит всех он заграницу:
Стамбул, Ташкент, Дубай, Шарм,
Хургада, Франкфурт, Ереван,
Гюмри, Анталья, Барселона...
Доставит всех нас по делам,
"ДОНАВИА" с Ростова!
Март, 2010 г.
Свидетельство о публикации №110061003964