Я не сплю ночами

Я не сплю ночами,
Мне не снятся сны.
Ночь моя - печали,
Дрожь несбыточной мечты.

Свечи у окошка-
Отраженье грез.
На стекле рисую
Оправдания для слез.

В амальгаме мрака
Эхо глупых слов.
Отблеском застыли
Тени восковых оков.

Ночь моя стекает
Каплями огня.
Тает...,тает...,тает
В пламени звезда моя.

На стекле рисую
Отраженья слов,
В амальгаме мрака
Непришедшую:
... любовь.


Рецензии