С. Есенину

Среди берез и полей
Стихи своей
Жил поэт
С чистой душой
И кабацкою славою…
"Черный человек" с черной душой
Вошел в его мир
С лозунгами красными,
Кованый след
Отпечатал в лице
Сапогами грязными,
Добился своего –
Мертвый поэт –
Великий поэт –
Под образами
Со звездами алыми…


Рецензии