Желанная подружка

Желанная подружка. Так часто называю
Ту женщину, которую люблю.
Под этими словами смущение скрываю.
Стыдясь глубоких чувств порой язвлю

И прячу за прохладцей пристрастие шальное
Затем, чтоб не свела меня с ума
С похмелья боль утраты. Медовое хмельное
Приятно, но коварно уж весьма.


Рецензии