Снова я

Краснота многократно прокушенных губ,
Ошалевшие змеи задумчивых глаз…
Позабыв обо всём, я косила под труп,
Чтоб как можно скорей отдалиться от вас.
Я сбежала в страну бесконечных страстей,
Я варилась в огромном бурлящем котле.
Только вместо того, чтоб растечься как клей,
Закалившись, повисла клинком на петле.
И хочу одного я кого-то найти,
Кто б достойными ножнами стал для меня.
Чтобы некто безликий посмел нас нести –
Двух глупейших существ из воды и огня.


Рецензии