Не имело любви место быть

Как - то странно закончился вечер -
Без шампанского и без свечей.
Не готовились мы к нашей встрече,
Не прониклись секретом ночей.

Не назначили тайных свиданий,
Сожаления не проявив,
И от сладких и пылких лобзаний
Не остался любви лейтмотив.

Я наверно предчувствовал это -
Не имело любви место быть...
Опостылела проза поэту.
Лишь поэзии б не опостыть.


Рецензии