Сердце?

Зачем тебе нужно сердце,
Ведь бьётся оно вхолостую?
Зачем нужна тебе вечность,
Ведь в ней за страданьем испуг?
Впусти себе в душу город –
Наполни хоть чем-то пустую.
Танцуй на холодных стёклах
Под сердца весёлый стук.


Рецензии