Л

Не понял ты, как я тебе нужна.
Как воздух… Как прохладный свежий ветер.
С тобою я могла бы быть нежна.
Стать самой лучшей. Лучше всех на свете.

Зачем впустил меня ты в свою жизнь?
Зачем позволил мне к тебе привыкнуть?
Зачем все это было? Ну скажи!
… При новой встрече снова будем «выкать».

Все успокоилось. Душа опять легка.
Но эти дни… уже их не забуду.
Я говорила: «Вот моя рука»,
А ты меня тогда не слышал будто.

Тревоги больше нет в моей судьбе,
Ведь я тебя не зря три дня прощала.
Простила.
И молиться о тебе
Не перестану.
Как и обещала.

4 апреля, 2009


Рецензии