Последний раз я умерла вчера...

Последний раз я умерла вчера.
Холодный ветер пел мне панегирик.
Терзал гитару неумелый лирик
И все роняли слёзы до утра.
Сейчас я в первый раз ушла сама.
Пусть я больна – но я больна по праву.
В моей душе рассыпали отраву,
За то, что я от жизни без ума.
Кругом война – прибьют за корку хлеба
И пудом соли горе заедят.
Хоть в наших душах и полным-полно заплат,
Меня не пустят в латаное небо.


Рецензии