Спасибо тебе, Небо, за Любовь!

Ты помнишь, как тогда сложились звезды,
И как вселенная сошла на нет,
Весь мир ушел из-под Божественной опеки,
И время приостановило бег...

Любовь и нежность, страсть и покаяние,
Ворвались в сердце, разбудили кровь.
Улыбки засияли ярче солнечного света,
Спасибо тебе, Небо, за Любовь!


Рецензии