Небо

Небо адски хохочет,
Начинается гром.
Небо плачет в наш мир,
Где мы были вдвоем.

Ему сверху виднее:
Есть ,,она,, и есть ,,он,,
Небо слышит твой шепот,
Небо слышит мой стон.

Оно чувствует запах
Это крылья горят.
Небо нам подменило
Наш рассвет на закат.

Небо знает тебя,
Небо знает меня.
Оно видно считает,
Что нам ,,не судьба,,!


Рецензии
Что-то мурашки пробежали... как будто гром прогремел...Атмосферное стихотворение, Екатерина, спасибо!
С теплом...

Тайяна   29.04.2011 17:00     Заявить о нарушении