Дескриптор

Городом правит не правда, а кривда –
есть /лишь немногим понятный/ дескриптор*,
и кукловоды /в миру генералы/ 
дёргают нитки, берут интегралы,
пишут программы, довольны собою,
но возникают досадные сбои. 
Впрочем, мозги быстро вправит программа,
жизнь продолжается дальше по плану.   
Все в основном оцифрованы мысли,
а остальные – случайные числа. 
 
10. 06. 2010 г.

* – многофункциональная программа, представляющая
собой файловую оболочку с описанием назначения каждого
файла и поиском по ключевым словам или группам.
   


Рецензии