Когда уйду...

   Когда уйду я в даль такую,
   Что не найти пути назад,
   Лишь о тебе там затоскую,
   Пусть будет это рай иль ад.
   Тебя люблю я с прежней страстью,
   И на невидимой меже
   Нам, может быть, подарит счастье
   Бог снова в звёздном шалаше.


Рецензии