Лишь прошептать успеваю

Взглядом голодной пантеры,
Трепетом жаждущей львицы,
Ты так и рвешься без меры
В губы желанием впиться.

Словно волшебные нити
Нас притянули друг к другу.

Страсть закипела в зените
И полетела по кругу
Сменами бешеной жажды
В ласках желанного тела.

Ты искрометно отважна,
Этого ты и хотела.

В жарких слияниях рая,
В неге шальных поцелуев
Лишь прошептать успеваю:
- Как тебя сильно люблю я!..


Рецензии