Стихи кровью. Оригами

Струится кровь из вены,
вальсируя кругами,
Выводит на ванной   строки,
с подиума мироздани.
Сложные, как из бумаги
свёрнутые  оригами,
Журавлём, хрупкотелые мысли,
кружАт  по подворью сознания.
Ветром горячим охваченные,
В кафеля твердь  смыслы сходятся.
И в водостоки экспромтами 
Капает
предсмертное зодчество...


Рецензии