Метель
Прозрачным светом фонари.
Летят, кружась, снежинок стаи
Узором чудным до зари.
И в этом призрачном круженьи
Душе почудился покой.
Я поняла – страсть лишь мгновенье,
И я забуду голос твой…
Забуду руки, губы, плечи-
Снежинок вихрь остудит душу.
И дорогие сердцу речи
Покоя больше не нарушат.
Свидетельство о публикации №110061003722
Любви, счастья, успехов!!
Вячеслав Светлов 08.03.2011 02:25 Заявить о нарушении