Наверно...

Наверно, я еще не поняла,
Что наш этюд окончен, маски сняты…
Никто себя не видит виноватым.
Нам жизнь сама все маски и сняла.

Мне нечего сказать или спросить.
Все было решено не нами – свыше.
Я знаю, что меня ты не услышишь,
Но все-таки… сумей меня простить.

14 января, 2010 


Рецензии