Рубеж по жизни есть у каждого

Рубеж по жизни есть у каждого.
Есть характерная черта
Чего-то доброго и ладного,
Покой души и маета.

Есть назначение высокое -
Быть смелым, чутким и живым.
Пусть даже небо синеокое,
Предстанет зеркалом кривым.

Быть самым чутким и отзывчивым.
Быть словно звёзды и волна.
Быть не скандальным, но уживчивым
Жизнь постигая всю до дна.


Рецензии