Злой Романтичный Гот

Мой слишком гордый мальчик…
Где ты, и как живешь?
Мы не смогли иначе –
Нас окрыляет ложь.

Взгляд твой – опять холодный –
Колет, как сотня игл.
Ты же почти свободный,
Только ты мне не лги…

Снова пугают тени,
Завтра опять среда.
Рушатся в полночь стены,
В вечность летят года.

Лучше бы я забыла
Этот неполный год.

…Я тебя так любила,
Злой
   Романтичный
             Гот…

 4 февраля, 2010


Рецензии