Ты пойми...

Ты пойми, что меня это – выше.
Я хочу, чтоб мы стали ближе.
Я хочу в тебе раствориться,
В твою жизнь незаметно влиться.
Каждый вечер готовить ужин…
Понимаешь…
Ты просто - мне нужен…

12 апреля, 2010


Рецензии