Муки души
Сколько это будет длиться?
Сколько выплакано слез?
Сколько ты мне будешь сниться?
Ведь стараюсь я не думать,
Не скучать, не вспоминать.
В один день забыть все просто
И опять спокойно спать.
Снова ночью совесть душит,
Не заставить замолчать.
И сильней всего на свете
Громко хочется кричать.
Ничего не изменить мне.
Это плата за грехи.
Не достойна снисхождений.
Только все же, ты прости...
Свидетельство о публикации №110061003618