***

Я очарован в сотый раз,
Простим брюнету его стансы!
Нырнуть ли в старые романсы,
В огнеопадпрекрасных глаз?
Пожалуй, да, мне это мило
Джуельтта не отыщет силы,
Чтоб на свиданье не прийти,
А я- скрестить наши пути,
Мечтая о накладах ног....
Да кабы я хотел оброк,
Замыслил бы мадам отдаться!
Тут нечему сопротивляться!...
На ней парижские митенги,
Сапожки Rouge и плащ Bordeaux,
На данный час самое то,
А после будут чай и гренки!


Рецензии