К помощникам

Ваш /светлый/ образ заклеймён
В душе моей на век позором.
Нет веры праздным разговорам,
Делам неискренним времён,

Когда по мне и ночь, и день
Скользили бритвой взоры, тень,
Крадучись, холодом дышала.
Я предавался снам, любви,
Она незримым визави
У ног с лучиною стояла.

Не звал и помощи, она
Лавиной сыпалась сама.



08.03.2010


Рецензии