Пение мысли

Голоса, чужеземные звуки
На поверхности солнца спекались.
Небеса зарыдали от скуки,
Дождь с землей потихоньку свыкались.
И вода разливалась надеждой,
Верой в то, что не сбылось однажды.
И промокший на сквозь под одеждой,
Мир прокрутится быстро и дважды.
День и ночь разминулись закатом,
Разминуться туманным рассветом.
И пропитанный воздух мускатом
Заплетется в объятиях со светом.
Каждый день, каждый год все меняется.
И душа поднималась к недугу.
И нам всем все с трудом понимается.
Как же крутится мир наш по кругу?


Рецензии