Мир непрочитанных книг
Светлый юмор под шапкой снегов
Летописцы спокойно считали до ста
В каждой строчке по сотне шагов
Властелины наук обнимали столбы
То, что мило, красиво и вечно
И смеялись в слезах над злой шуткой судьбы
А рыдание то бесконечно
На холме бушевал поселенский костер
Как стихия кружил он волнами
Ярким пламенем «спящее» медленно стер
И все то, что не познано нами
Там где ночь – для рассвета закат,
Смысл смыслу не друг и не враг
Заштормит в небесах во сто крат
Жизнь покажет, кто есть в ней дурак
Эгоизм и чуть-чуть черной выгоды
Добавляют отходы культуры
И не каждый тут сделает выводы
Под влиянием этой структуры
Будет время, и будут моменты
Зной растает в объятиях дождя
Мы живые как эксперименты
И живем, на живое глядя
И что мило, красиво и вечно
Пролетит мимо нас словно миг
Пребывание нас бесконечно
В темный мир, не прочитанных книг
Свидетельство о публикации №110061003578