Тише не станет

Голоса мокрых улиц, движения небес
Не устали звучать шумом дней и времен
И Иуда на горб пропотевший залез
Посмеяться над судьбами новых имен
Каждый звук то нежнее, то злее как призмы
В которых, невольно чернеют сердца
Не по нотам написаны странные жизни
И богатство роднее родного отца
Устаю всех пугать и бежать в никуда
Дуракам не разрыть в голове мудрых ям
А вокруг все кипит желтизной ерунда
И чернея спровадится к бежевым дням
А тише не станет….


Рецензии