Дети пластилиновой мечты
И укрыв, синим небом пижаму снегов
Покрывалась во сне не поваленной тлей
Что не смог повалить звук беспечных шагов
Я не стар, но в душе пляшут толпы морщин
Не ищу светлый повод родиться, где ты
Каждый сноб – человечен как толпы мужчин
Что бродят в потемках глухой пустоты
В глазах плыли жизни, отцовские муки
И слезы кусавшие душу и плоть
Я слышу до боли знакомые звуки
Что слышит наверно на небе господь
Войны, нищеты, черной лжи, фраеров
Невежества тьма, деградации тина
Ищу я спасения у светлых миров
Пасусь в тишине как дурная скотина
По мертвым нет скуки, живым все отдам
Укрою страну сном и злом гуталина
Как ребенок свой взгляд я надежде отдам
Чтоб руками слепить мечту из пластилина
Свидетельство о публикации №110061003575