Спиной к тишине

Погубила себя леденящая рать
Истощала рыдая дорога из льда
Убежала зима за окном умирать
Обещав не вернуться ко мне никогда
Созревал ветхий зной над золой суеты
Порождая надежду то в черном, то в белом
По земле между слов и пустой клеветы
Прочертил он границы продавленным мелом
Нет печали, нет смеха и мыслей о смерти
Есть только свобода и звуков орда
Как ангел без крыльев, как хитрые черти
Все чем-то, но точно не нами горда
Спиной к тишине повернуться пустяк
Чернела рыдая дорога из льда
Убежала зима за окном как босяк
Обещав не вернуться ко мне никогда


Рецензии