Утомительный рай

Я видел, как солнце сморкалось на землю
Палящим вокруг обжигающим зноем
Как медленно вверх уводило и строго
В утомительный рай людей под конвоем
Толпа хаотично превращается в лес
В котором нет звуков, нет ни зла, ни добра
И мокрой рукой на остатках небес
Кто-то вызовет дождь….
И начнется другая игра 


Рецензии