Где ты, далёкая Маргарита..

Где ты, далёкая Маргарита,
Где ты, по духу подруга, сестра?
Та, что любить так умела открыто,
Не побоявшись и ада костра.
Переступив все преграды, смущенья,
Ради того, чтобы встретиться с Ним,
Ты, содрогаясь, подставишь колено,
Тленным губам , на балу сатаны...


Рецензии