Что? Нравлюсь? Не только Вам
Что? Нравлюсь? Не только Вам...
Вы мысль мою взглядом спугнули
О том, кто мне дорог стал.
Мужчина, меня Вы забудьте.
Нам с Вами не по пути.
Не Ваша рука на пульте,
Придется Вам мимо пройти.
Мужчина, ведь я не свободна,
В другого я влюблена.
Со мной ему, правда, удобно,
Не скажет "Малышка моя",
Никак не дождусь я "целую",
Не слышу о том, как скучал,
Как рад, что нашел "такую",
О том, что всю жизнь меня ждал.
Мужчина, а Вы бы сказали
Приятные мне слова?
А Вы о "такой" мечтали?
Могу я свести с ума?
Сказали Вы "Да", готовы.
Мне жаль, что не Вы мой герой.
Кто придумал Любви законы?
Почему мне так дорог другой?
Кто же знает, быть может, скоро
Мое сердце устанет Любить
Того, кому жалко слово
И тепло мне свое подарить.
09.06.10
Свидетельство о публикации №110061000352
С теплом души, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 12.06.2010 19:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Ариша Галич 18.06.2010 14:26 Заявить о нарушении