Тебя не вижу и не слышу

Не вижу тебя,и не слышу,
Только знаю, вернёшься опять,
Я тебя никогда не обижу,
Но и ты, не стремись обижать.

Это осень упала на крышу,
Она будет дождями стучать,
Никогда я тебя не обижу,
Но и ты, не стремись обижать.

После осени зиму предвижу,
Будет снег по колено стоять.
Я тебя никогда не обижу,
Но и ты, не стремись обижать.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Невесомое, доброе.

Василий Толстоус   17.06.2010 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.