птица
О если миг ее свободного паренья
С мечтой моей земной соединить
Наверное, пройдет то дел земных
Так опостывшее давленье
Проблем, обид и неудач
Надуманных собой самим.
В каких местах, наверно смог бывать я
Каких чудес с собою я позвал
И даже говоря о малом
Свой голос полностью от разума свободным
Смог в птичьем крике с поднебесий услыхать.
Свидетельство о публикации №110061003475
Влад Новосёлов 10.06.2010 17:03 Заявить о нарушении
думай проще,пиши чаще,люби больше.
Виталий Горбань 10.06.2010 18:14 Заявить о нарушении