Сила намеренья
За окном так тихо, все словно замерло.
Стихли звуки улиц, сладко спит толпа,
Ночь беззвучным шелком в жизнь нашу вошла.
Укачала песней ветра и снегов,
Одеялом теплым обогрела кров.
Души отдыхают и умы все спят,
Лишь во сне тела их весело искрят.
Там все так реально: и друзья и бег,
Мысли материальны, зла там нет вовек.
Все мечты возможны и желанья все
Нужно лишь решиться крикнуть это мгле.
Вариаций много, но основа Бог,
Там возможно много, важно взять лишь в толк.
Утром просыпаясь люди вновь идут
Все дела решают, чтят нелегкий труд.
Но обидно больше, что мечта одна:
Мысли материальны, сила их мощна.
Ведь во снах все просто, думают они,
В жизни ж ведь иначе, буднишние дни.
Нужно добывать все кровью и трудом,
Но ведь все иначе, вспомните ваш сон.
Где вам снилась мысли быстрота и Бог,
Есть они и вправду, ну возьмите ж в толк.
Можете иметь вы бесконечность фаз,
Быть лишь кем хотите и иметь все в раз.
Чтоб добиться цели, важно лишь одно:
Полюбить мир так, как доселе не любил никто!
Свидетельство о публикации №110061003459