Жар-птица

 У вас два бога- секс и кошелек,
А ваш Иисус- все  покрывает это,
Вы молитесь, не глядя на восток,
И вам смешны страдания поэта.
 У вас есть все, что надо для житья,
Нет только жалости- и в этом счастье ваше,
И в этом смысл, никчемность бытия,
Но нету вас прекраснее и краше.
 Вся суть любви- таинственной жар-птицы,
Каприз души, обиженной на всех,
Поэту лучше в мир сей –не родиться,
Чтобы не слышать тихий самки смех.


Рецензии