утро

В глазах моих проснулось утро
И солнца диск в безмолвии повис
С чего начать? Ведь каждый новый
день он как непрожытая жизнь.
Мне по привычке нужно просыпаться
Халат пропитанный собою натянув
И поясами дел опоясавшись
Наспех узлом концы перетянул.
На полке желтые газеты
Пролитый кем-то кофе на столе.
Как мало нужно в жизни мне
Лишь только то и это…
Пролитое вчера тобою на столе.


Рецензии
классное фото!
...................
интересный стиш:
утро
на старт!но вспоминается вчерашнее

Галина Львова   10.06.2010 17:35     Заявить о нарушении