Минутка грусти

Закрывая глаза, сново слышу я стук,
Тихо капли по окнам стекают..
Я давно позабыла тепло твоих рук,
Жаль, что этого ты не узнаешь.

Я сижу на полу, эти строки пишу,
Ты же где-то вдали, я не знаю..
Но я верю лишь в то, как же сильно люблю,
Лишь тебя, но как будто немая..

Словно рот - на замок, а ключей не достать,
Это бесит. Пароль не подходит..
Мне так жаль, что всего не успела сказать,
Ведь ты больше меня не попросишь..


Рецензии
просто и обьёмно.очень красиво..

Людмила Травина-2   24.03.2011 20:14     Заявить о нарушении