Вечный диалог
Прозрачных крыльев трепет, тьму и свет смешает.
Безумство пламени, манящий теплый рок
На грани смерти жизнь игру свою играет.
Прекрасных крыльев трепетный кураж
И вздрогнет пламя замирая.
Как жизнь и смерть, очередной игры виток.
Над пламенем свечи кружится мотылек.
Свидетельство о публикации №110061003392