Танцующей с Тенями. Яне Чумаковой

Я не могу забыть твой образ,
Твои прекрасные черты,
Ты создала мой мир фантазий
И увлекла с собой в мечты.

Твоих ресниц немые взмахи
И жесты тонких линий рук.
Ты забрала с собою страхи
Избавила от страшных мук

Я так давно ищу тебя, мой ангел!
В сердцах людей, на грани лета и зимы
я растерял свои надежды
Перегорел в оковах тьмы.....


Рецензии