Не пишется - совсем
И в доме пустота.
И нету общих тем.
Когда с тобой не Та.
Не в радость выходной.
Застолье. И цветы.
Когда я не с тобой.
Когда со мной - не Ты.
Забота и покой. И ждет всегда постель.
И добрые глаза. И хочется детей.
Но как-то скучно все. Мы тлеем. Не горим.
И нежные слова почти не говорим.
Так будет через год.
И, может, через два.
И прошлая любовь, наверное, мертва...
Размерен каждый день.
И вечер предрешен.
Жизнь вместе без страстей...
Не очень хорошо...
Свидетельство о публикации №110061003293
Александр Павлоградский 10.06.2010 15:30 Заявить о нарушении