Миллион алых роз

   МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ

Дарю  цветы  я  девушке –
«Колючкой»  называя!
Она  лишь  розы  обожает –
Других  не  признавая!

Как  должное  признание
Особой  красоты,
Она  даёт  понять  мне –
Не  суетись,  не  метлеши!

Вот  так,  а  не  иначе
Я  ею  оценён –
Прекрасными  глазами,
Которыми  пленён!

Опять  букет  из  роз
Со  «вздохами»  дарю,
Свиданье  назначаю  –
Услышать  «ДА»  хочу!

«Раскусить»  характер  хочется
И  ключик  подобрать,
Но  как  же  это  сделать –
Хотелось  бы  узнать?!

О…!  Эврика…!
Пришло  ко  мне  прозрение –
Миллион - миллион  алых  роз
Подарить Ей… в день рождения!!

 Геннадий  Пролубников,
 19.06.2006 г. г. Одесса


Рецензии