Луна, обрывки облаков

Луна, обрывки облаков,
Безмолвное молчанье.
Пустые улицы шумящих городов,
В глазах людей ни тени сострадания...
Здесь рельсов лязг и свист летящих поездов
В туннелей тёмные объятья.
Через наушники слышны лишь части слов,
Тут день и ночь скитается проклятье...


Рецензии