Ну, мне пора...

Ну, мне пора... Прощайте, недотрога!
Скажите мне финальное "пока".
Я снова в путь. Мне дорога дорога,
Что тянет пуще мёда, дурака.

Ну, мне пора... Простите, чай не буду...
Подайте мне рюкзак и сапоги?
И помолитесь, чтоб свершиться чуду:
"Храни его, Господь, всегда храни!"

Ну, мне пора... Простите, повторяюсь...
Уже обулся, сделал за порог
Тот самый, тот последний шаг. Я каюсь
Что без "Постой же!!!" не уйти - не смог...


Рецензии