Стройка

Проблемы стройки поэты могут не понять
Жить,стремиться,помнить,
И невозможное объять.
Поколения рабочих передавали понятия
Стремление,силу, монотонность занятия,
Инструмента изящность, работы популярность
Плюса,минуса полярность.


Рецензии