Решено

Слёзы капают из глаз,
Душа бросает тело,
Под глазами макияж -
Черного на белом.

Надо мною человек
В голубом халате,
Звук стекла, белёсый свет -
Я лежу в палате.

Откачали! Но зачем?!
Я вас не просила!
Ну скажите, разве я
Это заслужила???

Не мешайте мне, прошу,
Я решила твёрдо
Что сегодня я умру
И залягу в морге.

Слезы капают из глаз,
Парапет, перилла,
Окна, лица, чей-то бас...

Я себя убила!


Рецензии