***

С тобой я познакомилась недавно,
Нас познакомили друзья!
Хватило несколько минут,
Чтобы узнать всего тебя.
Запал мне в душу, твой тот взгляд
Когда смотрел ты на меня.
Ведь мы понравились друг, другу...
А это, знаешь, Навсегда!!!


Рецензии